开元食味
德国频道
楼主: 瘦丝

[纯属灌水] 励志做个瘦丝!!再来过---断食篇

发表于 30.11.2011 20:23:13 | 只看该作者
即时机票
周三  第12天  57.5kg

早饭  两片mischbrot,一个煎蛋,一片火腿肉,半个黄瓜
午饭  土豆白菜汤,一片mischbrot,一根香蕉
晚饭  两块自制皮萨

发表于 1.12.2011 00:10:10 | 只看该作者
花雨 发表于 28.11.2011 16:34
大姨妈走后的第一周和第三周减重效果最好~

原来第三周也是啊~

楼主| 发表于 2.12.2011 17:57:49 | 只看该作者

发表于 3.12.2011 08:46:24 | 只看该作者

最近太忙了,两天没来更新。。
周四  第13天  57.5kg

早饭 两片mischbrot,一个煎蛋,一片火腿肉,蔬菜沙拉

午饭  一块皮萨,一根香蕉

晚饭  半个Döner

周五  第14天  57.2kg

早饭 两片mischbrot,一个煎蛋,一片火腿肉,半个黄瓜

午饭 一块皮萨(最后一块。终于吃完了。。)

周五晚上去party,吃了一大盘各种水果,味道很不错。喝了两杯干白,两杯sekt,两瓶啤酒。

周六  第15天  56.1kg

早饭做黄瓜汤。半个黄瓜,一个鸡蛋。

午饭做Schnitzel 。200g瘦猪肉,两个青椒,两个西红柿。

晚上在Weihnachtsmarkt吃。5点准备出发时开始下雨,迅速转了一圈没吃没喝就回来了。晚上在家吃,半个 Kräuter baguette,半瓶 johannisbeeren schnaps,一盘蔬菜沙拉

嘎嘎

发表于 3.12.2011 14:50:22 | 只看该作者
瘦丝 发表于 9.11.2011 22:23
11月9日
7点:煮鸡蛋一个,巧克力奶油补丁一杯(200g),
10点:蔬果汁一碗(梨一个,橙子三个,香蕉一根, ...

我觉得你好厉害。

你要是能在学业和工作上这样的话,不出两年你绝对会很有成就的。

身材是给别人看的,人来了一辈子,为什么不会自己活呢。

看到你的菜单,我想我是你的话,早饿死啦。。

多吃多运动,才是长久之计。

发表于 3.12.2011 18:27:02 | 只看该作者
戒了 发表于 3.12.2011 14:50
我觉得你好厉害。

你要是能在学业和工作上这样的话,不出两年你绝对会很有成就的。

保持身材不是做表面文章。是自尊,对自己负责。虽然很多人肥胖是因为病理造成的,但一样没人会同情。自私一点的说,看到肥胖的我也会说fette Sau。虽然我自己也好不到哪去。。。每个人有自己的减肥方法,我也有认识的同事,曾经运动减肥,旦一停下来就立刻反弹。其实养成合理的饮食习惯,即使不去健身房大量做运动,一样可以达到健康减肥的效果。而且合理的饮食对身体没有任何负担,我在工作一天下班以后是绝对没有兴趣再去健身房折腾自己的。如何定义多运动每个人都有自己的理论。

发表于 3.12.2011 20:37:15 | 只看该作者
走失的猫 发表于 3.12.2011 18:27
保持身材不是做表面文章。是自尊,对自己负责。虽然很多人肥胖是因为病理造成的,但一样没人会同情。自私 ...

好有才的猫!!!

楼主| 发表于 3.12.2011 23:51:08 | 只看该作者
戒了 发表于 3.12.2011 14:50
我觉得你好厉害。

呵呵 厉害? 比起很多人 我这个差远了  一个人要是连减肥的这点毅力都没有  还能做点什么

楼主| 发表于 3.12.2011 23:52:15 | 只看该作者
走失的猫 发表于 3.12.2011 18:27
保持身材不是做表面文章。是自尊,对自己负责。虽然很多人肥胖是因为病理造成的,但一样没人会同情。自私 ...

同感  保持好身材绝对是对自己负责!

发表于 4.12.2011 09:31:52 | 只看该作者
一个女人如果连自己的体重都控制不了,何以掌控自己的人生!